213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1

19 июля 2021
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Автоматизированная система управления ресурсами внедряется на бобруйской «Белшине»

Автоматизированная система управления ресурсами внедряется на бобруйской «Белшине»

Единая комплексная автоматизированная система на базе «1С: Предприятие» внедряется в бобруйском ОАО «Белшина», сообщили в Белнефтехиме.

Она нацелена на обеспечение сквозной прослеживаемости движения товарно-материальных ценностей в разрезе партий — все службы предприятия будут работать с информацией в режиме реального времени.

В соответствии с «дорожной картой» процесс внедрения системы разбит на три этапа. В настоящее время на предприятии реализуется первый этап, который включает подсистемы: «Управление запасами», «Управление закупками», «Управление продажами», «Сводный бухгалтерский учет», «Планирование и расчет себестоимости», «План-факторный анализ».

Полностью завершить проект предстоит до конца 2023 года. В его реализации «Белшине» помогает резидент Парка высоких технологий компания «Юкола-Инфо-Брест».

Предполагается, что внедрение современной системы управления ресурсами позволит повысить эффективность деятельности предприятия: ускорить, в частности, принятие управлеческих решений, улучшить качество планирования и прогнозирования, а также оперативно-технического учета, снизить потери от брака и усилить технологическую дисциплину на всех технологических переделах.


По материалам https://mogilevnews.by/­
Поделиться: