213800, г.Бобруйск, пл. В.И.Ленина, 1


В Беларуси установили предельные тарифы на услуги по лабораторной диагностике COVID-19. Изменения предусмотрены постановлением Минздрава №99.

Мы уже хорошо знаем, как защитить организм от вирусов в общественном транспорте и магазине — след от маски на переносице не дает об этом забыть.

При COVID-19 в редких случаях возможно поражение центральной нервной системы, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий кафедрой инфекционных болезней и детских инфекций БелМАПО Юрий Горбич.

Все новости раздела



Орган управления учреждений здравоохранения г.Бобруйска и Бобруйского района  -  учреждение здравоохранения «Бобруйская центральная больница».

Медицинская помощь населению оказывается сетью организаций здравоохранения, состоящих из 5 стационарных учреждений, 7 взрослых и 4 детских поликлиник, 3 стоматологических поликлиник, консультативно-диагностической поликлиники, станции скорой медицинской помощи.

В статусе филиалов стационарных учреждений функционируют противотуберкулезный, психоневрологический, наркологический диспансеры, больница сестринского ухода.

В составе поликлиник работают 36 фельдшерских здравпунктов и 21 фельдшерско-акушерский пункт. Общий коечный фонд стационарных учреждений составляет 1981 койка, в том числе 77 коек  сестринского ухода.

Деятельность учреждений здравоохранения организована в рамках территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения.

Оказание медицинской помощи населению осуществляют около шести тысяч сотрудников (врачей, средних и младших медицинских работников, фармацевтов и провизоров).

Структура здравоохранения г. Бобруйска